твоя частичка МП...

Твоя  частичка
Млечного  Пути,
Что  стройным 
Телом
Мельком 
Пробегает…
Смогла
Его  бездонность
Воплотить…
Частичка
Беззащитная…
Нагая…

Безбрежность…
Безмятежность…
Глубина…
Блуждает  Свет
Во  мраке
Страстной  ночи…
В  тебя,
Как  в  вечность,
Жизнь
Погружена…
Спрессованная
В  розовый
Клубочек…

Твоей  тропою
Можно  не  идти…
Она  сама  пленит…
Подхватит…
Встретит…
Под  хладно -
Отрезвляющий
Мотив
Дуэльной 
Пистолетной
Нежной
Флейты…


Рецензии