Не виновата

Я твоей не владею душой,
Я всего лишь твоё приведение,
Я не стану уже другой,
Я всего лишь твоё сновидение;

Я стану кем пожелаешь,
Я буду твоей зарёй,
Ты сердце моё разрываешь,
В душе я всегда с тобой;

Ты тот, кому благодарна,
Ты тот, кто меня поймёт,
Я вовсе не своенравна,
С тобой моё сердце поёт;

Прошу,ничего не бойся,
Это всего лишь чувства,
До неба со мной дотронься,
Спаси меня от безрассудства;

Я не буду твоей насильно,
Ты стал моим лунным светом,
Я люблю тебя очень сильно,
Но я не виновата в этом...


Рецензии