весенний вальс

Весенний вальс, души трепещут струны,
Надежды новой жизни в даль манят...
Цветов благоухание, взгляд нескромный,
В то будущее, где любовь хранят.

А небо синее над головою,
Расскажет тайны мира красоты,
И сердце счастье ждет, живёт мечтою
Весенний вальс, подаришь только ты...


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ТАНЯ!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   22.05.2019 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Татьяна Ярослава   28.05.2019 10:44   Заявить о нарушении