Ты нежной ласки снова ждешь..

Твои глаза полны - ожиданием:
Ты нежной ласки снова страстно ждешь,
Но не находишь ты себе оправдания,
И вновь реально ты к себе не зовешь..

Ты думаешь:"Зачем меня ты мучаешь,
В мои-то годы мне нужна любовь??"
Но вновь ты в голове прокручиваешь,
Что я пишу тебе.. и то,что греет кровь.

Любви ты хочешь,хочешь..полной чашей,
И счастья хочешь,чтобы вновь пришло,
И как тогда, в беспечной молодости нашей,
Чтоб наши  души - токами прожгло!

Ну так давай, зови меня скорее,
Ведь,хладный разум счастья не найдет!
Лишь сердце горячо любить умеет,
И счастье лишь с любовью обретет!


Рецензии