Добрый вечер

Яркой звёздочкой спустился,
Добрый вечер с неба к нам,
С нами день опять простился,
Уступая время снам...

Отдохнуть нам очень надо,
Побывать в кругу семьи,
Чтобы,всё бы,было ладно,
Пообщались мы с детьми...

Вечер этот пусть подарит,
Нежности своей тепло,
Красотой своей ласкает,
Излучает в мир добро...

От души я всем желаю,
В доме,чтобы был уют,
Заварите себе чаю,
Пусть проблемы все уйдут...

Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательно. Мудрые строки.
"Отдохнуть нам очень надо,
Побывать в кругу семьи,
Чтобы,всё бы,было ладно,
Пообщались мы с детьми..."
ВОИСТИНУ ТАК...
Спасибо, Танечка, за тёплое стихотворение!
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   26.07.2019 18:43     Заявить о нарушении