Голубая песня

В голубое небо, не бывает голубей,
Запускают люди своих белых голубей.
Полетели птицы, время торопя,
Улетела молодость, только без тебя.
С кем ты, молодость, порхаешь и веселье льёшь,
Никому не обещаешь вновь вернуться, чтож,
Возвратятся птицы по небесному пути,
Не вернётся молодость, ты её прости.
Только память все морочит, ворошит гнездо,
Кто там любит и пророчит и смеётся кто?
И однажды, сделав круто на пути виток,
Упадёт к тебе на крышу белый голубок.
Ну давай ещё кружочек, встал он на крыло,
Скажет кто-нибудь кому-то очень повезло.
Запускает снова своих белых голубей
В голубое небо, не бывает голубей.


Рецензии