Без Бога не до порога

Сотворен'о всё чьими-то руками,
Что каждый раз я вижу пред собой,
Мне ясно – труд затрачен мастерами,
Но по системе божьей, целевой.

Без Бога не дойти и до порога,
Иначе упадёшь, испустишь дух…
Повсюду в жизни Божья есть подмога.
За вечность бытия – Бог не пожух!

Всё тот же, что был до Большого взрыва.
Следит Он за Вселенной постоянно,
Без выходных дней и без перерыва.
Любя Его – жить надо покаЯнно.
- - -
9.4.2019


Рецензии
Спасибо! Значит, в нашем полку прибыло!!

Виктор Козлов-Самарский   09.04.2019 22:48   Заявить о нарушении