Пустота

Я не знаю, о чём мне поведать,
Я не знаю, о чём рассказать,
О сердечных ли муках и бедах,
Что меня продолжают терзать?

О глубокой ли дьявольской бездне,
Пустотой душу в тленья что жжёт?
Ну, чертовка, так будь же любезней,
Пусть в огне, там, и сердце умрёт.

Дабы пламя любви мимолётной
Больше жечь не посмело меня,
Чтоб до смерти в своей беззаботной
Жизни боли не знал больше я.

2015 год


Рецензии