Я в людей разучился верить...

/СТРАННИК/

Я в людей разучился верить,
Я поверю скорее снам.
Заколочены наглухо двери,
Этот мир оставляю вам.

По законам живёте стайным,
Кто силён, тот загрызть готов,
Отовсюду одни лишь лаи,
Аль не знали??? - Ваш мир таков!!!

Вам монеты лишь как награды,
Вместо славы железных крестов.
Вы не люди.., вы СУРРОГАТЫ,
Ваше кредо - побольше понтов.

О любви распустили слюни,
Разношёрстная гопота,
Сексуальной шагая коммуной,
Но любовь то у вас не ТА.

Ну а Бога то знаете?.. Кто Он?
Вы же креститесь до тошноты.
Перекрашенные "фараоны"
Только знамения ваши пусты.

Я ушёл..... Мне попутчик не нужен,
Мне неплохо с самим собой.
Благодарен судьбе - научен.
Я шагаю дорогой другой...


Рецензии
Как же больно, что эта стая перекрыла нам все пути...
Мы сильнее их - не достанут! Звёзды светят нам ярче. Свети!
Благодарю Вас, Дмитрий! Именно так!

Ната Воскресенская   29.12.2020 10:04     Заявить о нарушении
Да, Ната! Именно так!
Благодарю Вас!

Странник На Перепутье   30.12.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.