Сквозь минусы и плюсы

Мой милый, как там вдалеке?
Морозы минус пятьдесят,
И в стужу птицы не летят,
Остались на материке.
Застудишь сердце холодами,
Лед колет иглами, не тает.

Мой милый, как там вдалеке?
Жара в тени за пятьдесят,
Увидеть в пекле птиц нельзя.
Росы, дождя, бежать к реке.
Вскипает кровь жарой палима,
Зову, приди ко мне, любимый.

Тебя согрею от мороза,
А от жары запрыгнем в рЕку.
Мы два счастливых человека,
И чувства нежную мимозу
С любовью, верою, без грусти,
Несем сквозь минусы и плюсы.


Рецензии