День прекрасный

День прекрасный , апрельский и тёплый.
День столь светлый и полон чудес!
Вот стоит , собираясь проснуться.
Встрепенуться заспавшийся лес.
Первоцветы вовсю хороводят ,
Оживляя собою луга.
А скворцы - прилетели в скворечни ,
И не видно былые снега.

09.04.19.


Рецензии