Однажды

Из года в год, из года в год
Весенних трелей хоровод.
Познать  достойные красоты
Истерзанному сердцу неохота?

Тук – тук, тук – тук, вперед мой друг,
О Боже, как приятен звук.
Обыкновенным чувством
Рождение звучит, но грустно

Через много - много жизни лет
В ударах сердца перебоев след.
Следы от горечи, а то и радость,
Усталость или неги сладость.

Тук – тук, тук – тук, вперед мой друг,
И все же, как приятен звук.
Весной испытываешь жажду
Любви прекрасной не однажды.

Из года в год, из года в год
Весенних трелей хоровод…
08.04.19г.


Рецензии
Прекрасно, трепетно и мило!
Спасибо, Ольга!
С теплом и добром.

Галинушка Немова   25.05.2019 12:25     Заявить о нарушении
Умиляет Ваше понимание. Спасибо.

Ольга Вдовенко 2   27.05.2019 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.