Дождь

С неба тихо дождь, на землю водой,
Каплей по щеке течет, тушь с ресниц.
Красная помада, на сочных губах,
Столько радости, в этих словах.
Капля-слеза, счастьем плачет душа,
Улыбаются, тебе небеса, ты не одна.
И нет печали в этих глазах,
Улыбка и радость на этих устах.
Ты промокла до нитки, стоишь,
Смотришь на меня и молчишь.
Руки тянуться, чтобы обнять,
Чтоб так нежно, тебя мне прижать.
Только дождь, продолжая все льет,
Тихо песню, свою нам поет.
Такой теплый, ласковый дождь,
Как же хочет, нам он помочь!


Рецензии