26 авгуса

 Этот цикл посвящён моей дочери.
 Безвременно ушла мир иной!!!?
 
 Страшная потеря!!!
 Ужасная утрата!!!
   26 АВГУСТА
 Роковая дата!!!

     ДОЧЕРИ не стало,
     В мир ушла ИНОЙ!
     Помучившись не мало,
     Нет ТЕБЯ родной!!!

 ДОЧЕРИ лишился,
 Последний видел вздох ,
 Почти без чувств, простился!
 Простить себе не мог!!!

     Что, положено судьбой?
     Происки сволочей?
     Сглаз. Рок злой?
     Не без помощи врачей?

 Знать бы точно,
 Кому душу потрясти,
 Кол всадил бы прочно,
 Или голову снести!

     Живём ТЕБЯ нет,
     Плохо очень без ТЕБЯ!
     Не нужен белый свет,
     Тоскуем мы, ТЕБЯ любя!!!

 Сколько горьких слёз,
 Скорби, и не счесть,
 Выпито таблеток воз,
 Всегда ТЫ С НАМИ ЕСТЬ!!!

   К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
      15 мая


Рецензии