Самый счастливый человек...

Самый счастливый человек очень несчастен.
Его покинули рыбы и птицы и даже растения.
Он настолько счастливый, что очень грустный отчасти.
Он не может ни с кем разделить свои изобретения.
Самый счастливый человек сегодня не здесь.
Сегодня проходят знакомства не в нашем мире.
Уверен он, что теперь навсегда и весь
Он будет в других мирах,
Но в своей квартире.


Рецензии