Любовь тебе в помощь...

Конечно, всё к лучшему...
Кто бы стал спорить,
а я убеждаюсь не раз уже в этом...
Теперь, без меня,
стало легче, просторней?..
И проще искать своё Счастье по свету?

Надеюсь и верю,
что ты его встретишь...
Меня позабыв, даже имя не вспомнишь.
Пусть крылья твои гладит ласковый ветер.
Лети, мой Соколик... Любовь тебе в помощь.

                *  *  *
(Нс - Прл)


Рецензии
А мне такое почти и говорили)) Лен, очень понравилось!
Хорошего дня...

Владимир Филюрин   18.06.2019 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.