Без слов. Отклик 2

Вот не в первый уж раз упираюсь
Скажем так, в не из досок "забор".
Прочитал я тут стих и не знаю,
Что сказать - и словарный запас не при чём.
Да, есть слов очень много, но словно
Все поблекли они: как в корыто пустое,
Коль ударишь - лишь грохот и шум
Без душевности, радости, чувств.
Но всё ж хочется молвить хоть слово,
Ведь за Душу сей стих зацепил...
Голова ж говорит, де, на это нет сил,
Но а Чувства кипят - их унять невозможно.
И в момент сей, как дар от богов,
Фраза полная Чувств... Догадались? "БЕЗ СЛОВ!"


Рецензии