Неповторимой

У тебя, как у швабры, фигура,
Как спагетти и руки, и ноги,
Как у кобры гнилая натура,
А лицо! Да куда там убогим.

Пять зубов, три кривые ресницы,
А глаза, как у пьяницы печень,
Если ночью такая приснится,
Миокарда инфаркт обеспечен.

Вместо губ две упрямые складки,
Вместо носа, бугристый отросток,
Уж на что я на девушек падкий,
Но тебя полюбить мне непросто.

Равнодушная ты, до маразма,
На цветы и стихи не ведешься,
А в постели, не то, что оргазма,
Выделения слюны не дождёшься!

А когда ты в больнице рожала,
Мир увидел бразильскую драму,
Лишь родившись, дитя убежало,
В первый раз, увидав свою маму.

Чем меня привлекла ты незримо,
Почему я тебя не бросаю?
Потому, что ты неповторима.
Потому, что одна ты такая!


Рецензии