Небо родного города

Мне весь мир облететь точно стоило,
Чтобы истину судеб понять.
Небо город родной этот строило,
Чтоб тебя в нем могла я обнять.
Сотни разных маршрутов без повода,
Сотни стран и дорог - наизусть.
Только в гавани этого города
Самый верный, особенный вкус.
В кинохронике взлетные полосы,
Перелетные ряби без сна.
Этот город - с особенным голосом,
И в нем лучшая ходит весна.
А у неба особые доводы -
Под лучами сильнее пылать.
Только в этом родительском городе
Так приятно и вкусно дышать!
Мне весь мир облететь точно стоило,
Чтоб вернуться за истиной вновь.
Небо город родной этот строило,
Чтобы в нем подарить мне любовь!


Рецензии