Акварельное небо

Акварельное небо над березовой рощей,
Кружевные косынки в белоснежных руках,
От весны одуревших птиц стремительный росчерк
По смешению красок в сквозных облаках.

А еще на Крещенье намечтала я радугу
И цветы на холстах обнаженных снегов.
И струилась с небес, сопричастием радуя
Все живое и сущее, Божья любовь.


Рецензии