Очиститься бы

Политика грязное дело,
Она портит воздух, как смрад,
Об этом сказать можем смело,
Хоть раз или тысячу крат.

Все те, кто живет её миром
С иллюзией веры в неё
Себе представляют кумиром
Порочных основ, житиё.

Не может там быть чести граней
Замылено всё в словесах
Пустым станет свод их стараний
Озвученный след в голосах.

Нет слов,что наполнены светом
Повсюду посеян порок
И будет бездушным ответом
Лишь ненависть только меж строк.

Пусть власть захлебнётся в экстазе
Конец, что заслужит найдёт
Очиститься мир весь от грязи
И правда к нам снова придёт!!!


Рецензии