Жизнь научила не требовать много

Жизнь научила не требовать много,
Жизнь научила не лезть на рожон.
Верю, что всё, что имею, от Бога,
Каждый в дороге бывает смешон.
Каждый не сразу находит свой берег,
Радость и счастье рукой не достать.
Жизнь научила в лучшее верить,
В счастье быть мало, много страдать.
Не торопись, коль собрался в дорогу,
Стёжка бывает порою с бедой.
Счастья и света не может быть много,
Радужный свет обернётся слезой.
Радужный свет душу нежно согреет,
Время расставит всё по местам,
Сердце когда-то всё же поверит
Радостным, тёплым и солнечным дням.


Рецензии