Красотка

Блеск фигура и наряд,
Загляденье просто,
Девяносто , шестьдесят
И на девяносто.

Шпилька, как клинок остра,
Прямо в сердце целит
И походка от бедра,
Всё, как у модели.

Нюх щекочет аромат,
Возбуждает тело,
И кольцо на пять карат,
Довершает дело,

У мужчин глаза горят,
Смотрят с вожделением,
Но бросает наглый взгляд,
На других с презрением.

Как с обложки красота,
Всплеск адреналина,
Жаль, в головке пустота
И душа, как льдина.


Рецензии