Планета обезьян

Мнение о том, что мысль материальна- ошибочно. Поэтому, когда я пишу афики, я почти не думаю.

Способность высокомыслия передалась нам от дарвинских обезьян, перешедших на мясо.

Слава и почет в жизни напрямую зависят от уровня образования. Не верите? Не верьте.

Наверное, каждый смотрел фильм планета обезьян? Если нет, поспешите подышать свежим воздухом!

Нам нужно научиться выключать мозг хотя бы на три минуты, чтобы все подумали, что это вечность.


Рецензии
Выключил МОЗГ на три минутки..
Случилось, что выключил на всю оставшеюся жизнь....

С Улыбкой..

Рус Любомир   09.04.2019 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Руслан Арсененков   09.04.2019 18:11   Заявить о нарушении