Мне б вернуться

Как хочу я на денёк вернуться
В молодость далёкую мою.
И родным ушедшим улыбнуться,
Подарить любовь им всем свою.

И погладить мамочкины руки,
В папины глаза ещё взглянуть.
Рассказать про злую боль разлуки,
Из которой в жизнь их не вернуть.

У сирени с мужем нашептаться,
Вновь услышать голос дорогой.
И безмерным счастьем напитаться,
Позабыть, как трудно быть одной.


Рецензии
Очень трогательно, Валюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   18.07.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.