Сладкая сладость

Какая ты сладкая сладость,
Сладкая нежность.
Сладкая девочка, сладкие губки,
Сладкие ножки и сладкие грудки)
Сладкая спинка, сладкая шейка,
Сладкие глазки, сладкий твой носик.
Иди ко мне сладкая-поцелую сладко я! ;
09.04.2019 С.Д.Г.


Рецензии