жизнь прекрасна

А жизнь ведь прекрасна, видишь.
С речушками и камнями.
Английский, испанский, идиш.
С бегущими вперёд днями.

Смотри, зачем-то лягушка
- Дотронься и в поры яд.
Но и она чья-то душка,
В природе ей кто-то рад.

Если ж не видно причины,
Да Бог с ней, с причиной той.
Флирт затеим невинный
С мечтою и новизной.

Жаль, что весна нечасто,
Жаль, что она скора.
Как хороша под час нам
Солнечная пора.

Мне говорят, скажи,
Старости, смерти нет.
И не придётся тужить,
Просто, их просто нет.

07.04.2019


Рецензии