Когда увидишь в трагедии комедию

Когда увидишь в трагедии комедию,
То значит охватил картинку полностью.
И ходят по Берлину джентльмены, леди,
За масками скрывая свои новости.

И небо светит, заливая смехом
Округу всю.
Развязке, да истории не к спеху.
Я пропущу.

А жизнь - сплошные комиксы,
Раскраска в яркий цвет.
И я смеюсь до коликов,
Когда Моне в них нет.

А жизнь ещё Ван Гогова,
Увидь, увидь же все цвета.
Но королевства голого
Не трожь ты никогда.

07.04.2019


Рецензии