Случайно

Случайно -
                ( или бесом )
                включенный
Режим  "в самолете"
                судьбу
                развернул

На 180.
               Или
                около...
Годами
                веру
                вынашивал.
Ждал.
              Вспыхивало
                и блёкло
Отчаянье.
                Вера
                всему вопреки,
Вера(!)
               теплилась...

..........................................................

Я -
        самолетом - облаком,
                между ней и
                Богом.
Отключились:
                связь,
                надежда,
                дыхание.


И только,
                как в храме,
                в каждом
Атоме
                вселенский 
                колокол
Набатом гудел -
                Всё
                воскреснет!
Сейчас!
                Или...
                Около.


  - присутствую и на проза.ру


Рецензии