Ветер в окошко открытое веет

Ветер в окошко открытое веет.
Солнце нас тихо и ласково греет.
Чайник наполнен, и чашечки рядом.
Улыбка в устах, и нежность во взгляде.
А небо раскинулось синим простором,
С облачным редким белесым узором.
Птицы поют свою дивную песню,
О том, что мы рядом. О том что мы вместе.
Поэзия сердца, льется так смело.
И светом наш Дом наполнился белым.
И песней звучит общий светлый мотив,
Как белый цветок лепестки распустив,
Несёт аромат оживленному миру.
Смелей, милый друг! Все теперь нам под силу.
Да, предстоит немало труда,
Побеждает Любовь! Утверждает Мечта!


Рецензии
Лена , теплый и легкий для прочтения стих .
Но в конце есть повторы : светлый и белый .
И я бы две последние строки перекроил.
Удачи!

Я знаком с твоим отцом , была встреча выпускников и мы с ним общались.

Яков Шенгарей   11.08.2019 01:11     Заявить о нарушении