Будет хорошо всё

Будет хорошо всё, веришь?
Потому что люди-ангелы ходят по земле.
По своим местам ставит время.
Беспокоиться напрасно не тебе, не мне.

Будет хорошо, знаешь.
Шелуху - ветер унесёт.
Жёлтое пятно-знамя,
С бирюзою в унисон.

Будет хорошо всё, веришь?
Просто замирай и сторонись.
Белые под небом перья
Смотрят, да с улыбкой на нас вниз.

Скоро темп другой настанет.
Реагирую на ритм.
Жизнь плывёт, да с тонким станом.
Реагирую на мир.

04.04.2019


Рецензии