Пародия на комментарий hntg

Комментарий в моём дневнике и мой ответ на него:

hntg

Боль ты моя сердечная!
Ну сплети оберегом ты мне макраме,
Или галстучный узел покрепче стяни!
Что б к тебе по дороге я не охрамел,
И с тобой проживал бы счастливые дни.

***********************************

MANGIANA

Узелочек на галстуке я затяну,
Чтоб исчезла сердечная боль.
Хромота после этого тоже пройдёт,
Всё пройдёт, мой храбрец, мой герой

Ирина Королёва-Алексеева


Рецензии