цветет, дурманит

Влетела птица в голодное оконце,
А за оконцем раненное солнце.
Поплачу  станет проще выживать
Пригрей пока припоминаю, что сказать.

Придет весна, вода затопит черные поля
Нам будут сниться внеземные чудеса
Как в первый раз с улыбкой встречу новый день
А за окном цветет, дурманит  первая сирень.


Рецензии