я буду ждать тебя

я буду ждать тебя на Маяковской
возьму и сочиню предлог.
ты разглядишь шарм в улочках московских,
узнаешь что из сердца вынул Блок,

покормишь прозорливых голубей
и окунёшься в май, который хочешь,..
я умоляю. приезжай скорей
отдам всю нежность, что внутри клокочет

и подарю десятки удовольствий,
черничных поцелуев сладкий сок..
я буду ждать, как Лилю Маяковский,
но вопреки без выстрела в висок.


Рецензии