Человек не станет честным

Жизнь, она уходит постепенно,
В небо или в землю неизвестно
И трава живая станет сеном...
Только человек не станет честным.

Мы живём и бредим этим миром,
Восхищаемся местам окрестным
Пред друг другом хвастаемся пиром...
Всё же человек не станет честным.

Мы готовы жать улыбку через злобу
И кидать слова мы можем не уместно,
Может кто-то и открыл сердец засовы...
Но ведь, человек не станет честным.

Не имея власти есть у нас друзья,
Стоит заработать или стать известным -
Променяем и друзей из-за жилья...
Человек - увы, не станет честным.


Рецензии