48 - Ты продержись

1
Ты продержись ещё день и немножко, и будет попроще искать свою цель.
Ты счастливый, ты знаешь, как часто бывает, что мы тормозим ровно в шаге от рая.
Ты мысленно встань, осмотри ясным взглядом тот путь, что прошёл, чтоб с женою быть рядом.
Ты можешь так много, лишь помни об этом всегда, пока ходишь по этой планете.

Припев:
Завтра будет прилив сил, ты знай это от нас, ведь ты нами любим
И в профиль, и в анфас, горим большой звездой мы в небе над землёй, мы с тобой!

2
Ты продержись ещё год и узнаешь к себе новоявленный и многогранный подход.
Ты найдёшь образ старый свой просто смешным и заманчивость канет в лета, словно дым.
Ты увидишь, как много ты сделал на пару с женой и приблизил ваш век золотой.
Ты почувствуешь наше присутствие и благодатью пошлём мы напутствие.

25.10.2018


Рецензии