Сорок восемь секунд остается до края...

Сорок восемь секунд остается до края,
Иду по обрыву – вся вечность внизу,
Глаза, закрывая – я снова летаю,
Но крылья опалены током, в грозу.

Безумие мыслей пробирает до дрожи,
Мурашки несутся долой изнутри,
Упала слеза – мы теперь не похожи,
На сердце – печаль, в душе пустыри.

Я делаю вдох – память вдруг исчезает,
Пол шага ступаю – в глазах яркий свет,
Разбитой мечты пусть никто не узнает,
Ее, к сожалению, нигде больше нет.


Рецензии