Березовый сок

Белым шелком блестели березы
После майского утреннего дождя
Ты роняешь ,как будто бы , слезы
Старинные раны зачем то  бередя.

Зеленые листья, кудрявые плети
Люблю твою наготу, чистоту
Луна и звезды, солнце тебе светит
Где найду вот такую красоту.

Зарубку зачешу на стволе
Из коры сделаю канавку
Твои соки побегут к земле
Подставлю консервную банку.

Теплый горьковатый напиток
По бутылям наспех разолью
Срезы замажу после пыток
А дома между семьей разделю.


Рецензии