О тутберидзе один

ТУТБЕРИДЗЕ КАК ВОИН УМЕЛО
ПРОВЕДЁТ ВСЕ ЗАМЕНЫ В БОЮ
НО МЕДАЛЬ ЗОЛОТАЯ НАЛЕВО
НЕ УЙДЁТ Я ВАМ СЛОВО ДАЮ

В ЭТОМ ЕСТЬ ЕЁ ГЛАВНОЕ ДЕЛО
И ЗА ЧТО Я ЭТЕРИ ЛЮБЛЮ
С НЕЙ РОССИЯ МОЯ-КОРОЛЕВА
В НЕЙ ТАЛАНТ РОДНИНОЙ УЗНАЮ

НЕ СРАВНЮСЬ С НЕЙ-Я ТРУС НЕУМЕЛЫЙ
НА КОНЬКАХ НЕ КАТАЮСЬ-БОЮСЬ
ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ НО СУМЕЛА
НАВСЕГДА ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ МОЮ


Рецензии