***

Из серии #РазговорыПоДушам

Что влияет на твоё настроение, Друг мой?
Погода? Рассветы? Песни? Люди? .............
Всё это внешние обстоятельства....
Они имеют значение?
Спроси себя?
Ты счастлив...почему?
Ты печален.... почему?
Отойди от внешнего
Загляни в себя.
Что говорит тебе душа твоя?
Внешнее- это проявление внутреннего...
У каждого своё;;
(Например - ты слушаешь песню и слышишь слова( текст), а другой слушает энергию голоса (вокал) и не придаёт значения словам.)
У каждого своя степень восприятия.
Не делай выводы о том, что тебе не ведомо...
Догадки бывают правдой, бывают иллюзией. И какой вывод? Есть польза от догадок?
Твори свою реальность из любви и искренности. Сложно снаружи, когда сложно внутри и наоборот, всё решается, когда решаемся мы сами. Помни об ответственности. Принимай зрелые решения. Из состояния покоя и веры в себя иди к мечте. Держи под контролем эмоции.


Рецензии