***

Из серии #РазговорыПоДушам

Друг мой, в жизни каждого, бывают  взлёты,  посадки, а иногда падения...
Главное не останавливаться... Хотя и паузы нужны, моменты тишины, когда ты можешь заглянуть в себя...
Услышать голос души своей. Если спокойно тебе на душе, это одно...
Если тревожно, то спроси себя, почему?
Снаружи нет ответов, только иллюзия, мир созданный фантазией с нагромождениями условностей, запретов, правил....
Сегодня для мира важно одно, завтра другое... Общество жонглирует понятиями как ему удобно...Но где в этом всём ты?
Ты ли это всё? И кто ты?
Переживания переполняют людей, загоняют в угол мысли( свои же собственные....) Нет безвыходных ситуаций. Ты всегда можешь встать и выйти из своих страхов и жить так как тебе  велит твоя душа, по совести, по доброте, по любви...
Помни,  после ночи, обязательно наступит утро, Друг мой. Верь себе и в себя.


Рецензии