Дачникам

Пришла весна! Ура! Опять тепло!
Апрель, но солнечно;
И небо голубое.
Вороны каркают гораздо веселей!
Наверно настроение другое.
На солнце травка зеленью блестит
И лютик жёлтой звёздочкой сияет.
В кустах у дома воробьиный гам,
Весь день там
Что-то дружно обсуждают.
Пора на дачу: срезать, посадить;
Убрать, открыть,
Вскопать, благоустроить;
Забор поправить, крышу починить;
Деревья обкопать, сарай пристроить;
Ну вот, закончили.
Побелку разведём, и снова в бой!
Как год прошёл обсудим,
Опрыскаем деревья и домой!
Ждать урожай.
Ну, если живы будем!

Апрель 2019 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Гена! Урожай надо будет собирать обязательно!Если мороз не поступит по- своему!
Пообещали 23 мороз! Сколько у тебя планов на весну!!! Хватит до осени!!

Татьяна Матвеевна   21.04.2019 23:07     Заявить о нарушении