***

Из серии #РазговорыПоДушам

Друг мой,  у каждого свои задачи, каждому приходиться проходить свои уроки.  Если ты хочешь чего-то...спроси себя, зачем тебе это надо? И если в делах и поступках свет, то светом всё и обернётся. Если тебе вдруг покажется, что поугасло солнышко твоё, то гони ты эти мысли от себя. Бывает, шагая по дорогам жизни, мы в тенистые места заходим. Пойми просто, что ты в такое место попал. Они ведь, места тенистые, тоже нужны, но сами по себе они никого не держат. Ты двигайся дальше, Друг мой. И к свету скоро вернёшься. Бывает от тени к свету всего один шаг и остаётся сделать. Помни об этом. Верь в свой свет.


Рецензии