Ирине А...

Тобою начинается апрель...
Возможно, он закончится тобою...
Но я, как будто пережив метель...
Оттаял... И расцвел твоей весною...

Прости, что так сумбурно начал день...
Прости, что не сумел смолчать и спрятать...
Но я опять обрел и смысл и тень...
И снова перестал бояться падать...

Ты промолчишь... Конечно же пойму...
Я так не кстати выдумал причину...
Я так устал не верить никому...
И жить не целиком... Наполовину...

Я был не прав, тебе сказав «Привет»...
А может, черт возьми, правее многих...
Спасибо!.. Я опять увидел свет...
И встретил чудо на своей дороге...


Апрель 19'


Рецензии