Солнце, лучик, небо..

Солнце, лучик, небо -
Все это краса,
Я сюда приехал
Полюбить тебя.

Мне в глаза засветит,
Блик лучей утра,
И себя заменит,
На темные вечера.

Лягу на кровать,
Вроде б я усталый,
Каждому отцу,
Воспою я славой!


Рецензии