О политике

ЕВРОПА ЛИБЕРАЛЬНАЯ
КАК МАТЬ НО ВИРТУАЛЬНАЯ
С ПРОБЛЕМАМИ СКАНДАЛЬНАЯ
РАКЕТЫ СОЗДАЁТ

В НЕЙ ТРУДИТСЯ ГЕРМАНИЯ
ИГРАЕТ В МЯЧ ИСПАНИЯ
ЖДЁТ КИЕВ СОСТРАДАНИЯ
ИТАЛИЯ ПОЁТ

К НАМ ПОЛЬША БЛИЖЕ ДАНИИ
В ВАРШАВЕ ДО СИХ ПОР
ПОЛЯКАМ ВСПОМИНАЕТСЯ
ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР

В ЕВРОПЕ БЕЗ ГАГАРИНА
В ПОМЕСТЬЯХ БЫВШИХ СТАЛИНА
В ПОТОКЕ НЕСКОНЧАЕМОМ
ЧИСЛО РАКЕТ РАСТЁТ
КАК БУДТО НАКАЗАНИЯ ОТЦА НАРОДОВ ЖДЁТ


Рецензии