Благодарю Тебя, Предвечный

Благодарю Тебя, Предвечный,
Единый, любящий Отец,
За то, что жизни ветер встречный,
Касаясь пламени сердец,

Огонь наш робкий раздувает,
Рождая пыл идти вперёд,
Оковы плоти побеждая,
Туда, где сердце воспоёт,

Расправив скомканные крылья…
Благодарю за каждый вздох,
За радость быть, за все открытья,
За милосердную любовь!

За то, что нас ведёшь, незрячих,
Сквозь тьму страстей и страхов гнёт
От иллюзорных вспышек счастья
Туда, где истинный полёт

Души познаем – и прозреем!
Прозреем – Истина Твоя
Свободы радужные перья
Подарит – и взлетит Земля,

К высотам новым вознесётся,
Где правит мир, царит любовь,
Где каждый – словно лучик солнца,
Где всё пронизывает Бог…


Рецензии
наташа здравствуй. ты очень красива на фото как здорово что есть где ответить тебе а где твои картины можно посмотреть? как точно сказано наташа что все пронизывает бог.

Наталья Мурадова   09.04.2019 18:08     Заявить о нарушении
благодарю, Наташенька) да, я скину фото своих работ тебе на почту ;)

Наталья Барс-Муратова   09.04.2019 20:33   Заявить о нарушении