Орёл и решка

Я не буду писать, чтобы не было стыдно.
А может плевать, вдруг не будет обидно.
Монетку подброшу и там будет видно.
Орёл - разговор, если решка - забыто.

В полёте кружила раз восемь, наверное.
Её приземление вдруг стало помехой.
Какое-то странное чувство победы:
Какая-то решка решила проблемы.

А кофе с тобой было все же вкуснее.
Приезд без причины украл все сомнения.
Меня в тебе только одно раздражало,
Что ты поступаешь, как я многократно.

Мы слишком похожи, как две параллели.
И пусть всё закончится в этом апреле.
Порваны нити моими грехами,
Пусть в жизни твоей я останусь стихами.

Спасибо за музу, за тёплые ночи,
За марта уют, что ты мне всё пророчил,
Я буду скучать, может быть даже очень,
Последнее - стих лишь тебе приурочен.


Рецензии