Танец на минном поле

пойдём плясать на минном поле
где мины вёсны и мечты
там жизнь и смерть миноры боли
а ты мой демон красоты..
чтут ноги мягкость бренной почвы
ромашек спелые желтки
торчат из электронной почты
куда плюются ноготки..
твой зад по взрослому опасен
бдит между бёдер эшафот
ты слаще всех воздушных пассий
что мне дарил аэрофлот..
но я с тобою протанцую
в мороз по битому стеклу
пусть мир нам звёзды расколдуют
и в небо превратят золу...


Рецензии