Той юной маленькой девчонке

Вот я пишу себе письмо
Той юной маленькой девчонке
Тогда казалось все легко
И к миру протянув ручонки

Наивно с чистою душой
Всем людям слепо доверяла
Хотела быть быстрей большой
И ничего не проверяла

Казалось мне, я знала жизнь
Плохого ничего не будет
А оказалось лишь держись
Так в узелок меня закрутит

Все завязав морским узлом
Все чувства и желанья мысли
Моя судьба шла на излом
И вкрадчиво  учила жизни

Всех мечт рассеяв пелену
Но наградив меня терпеньем
Себя я чувствую в плену
И крылья связаны забвеньем

Душа запуталась во лжи
Ее так обманули дерзко
И сердце больше не  спешит
Любить, - во осколках, очень мерзко

Преодолять преграды те
Судьбы дистанцию в припрыжку 
Крутясь как «белка в колесе»
О жизнь послушай! А не слишком?

Ты закрутила виражи
И вихри тех сомнений тучи
Учила все как надо жить
Но повороты судьбы круче

Пройдя сквозь множество потерь
Урок «кармический» со смыслом
 Его усвоила поверь
И он мне пригодится в жизни

Я стала старше и мудрей
С  годами все ведь по – другому
Простив своих предателей
Навек их отлучу от дому

Пусть буду лучше я одна
Пусть гордая и независимая личность
Чем растворясь в тебе до дна
Я потеряю идентичность


Рецензии
А я уже привыкла бытъ одна
И мне так лучше и спокойней
Когда я в выборе вольна
И душа вьется птицей вольной

Когда одна я - нет преград
И на пути к тем достиженьям
Не ради получения наград
В душе покрыто все забеньем

Я в одиночестве расту
Духовное есть возрождение
И заполняю пустоту
Вещами важнее чем забвенье

Я в одиночестве вольна
Долою все ограниченья
И хватит мне того вранья
И лжмвым маскам нет прощенья

Новикова Анастасия Владимировна   18.12.2019 16:40     Заявить о нарушении